на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217531
Новости. Опубликовано 30.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1277; сегодня: 2.

PR-агентство «ИМА-консалтинг» провело неделю молодого избирателя в Тверской области

Мероприятия под слоганом «У тебя есть голос» прошли с 16 по 19 декабря при поддержке Центральной избирательной комиссии РФ и Избирательной комиссии Тверской области.

Этот масштабный проект направлен на повышение информированности молодёжи об избирательном законодательстве и процедуре голосования на выборах различного уровня. Обширная и разнообразная программа проекта была рассчитана на широкую молодежную аудиторию. Среди многочисленного количества мероприятий проведенных в рамках проекта: деловая игра «Выборы», выставка политического плаката и детского научно-практические и видеоконференции, дискуссии о политике, пресс-конференции и другие мероприятия в вузах, колледжах, техникумах, школах и учреждениях культуры Твери.

В рамках «Недели молодого избирателя «У тебя есть голос»» руководитель РЦОИТ при ЦИК РФ А.В. Иванченко прочитал в Тверском колледже им. А.Н.Коняева открытую лекцию «Как стать организатором выборов», прошла видеоконференция с известным отечественным политтехнологом Глебом Павловским.

В мероприятиях приняли участие заместитель Председателя ЦИК РФ С. В. Вавилов, губернатор Тверской области Д. В. Зеленин и заместитель губернатора В. А. Пызин, член ЦИК Г. И. Райков, руководитель РЦОИТ А. В. Иванченко, председатель Избирательной комиссии Тверской области В. Н. Песенко, известный российский политолог Г. О. Павловский и другие известные политики, депутаты, представители властных структур.

19 декабря состоялось торжественное подведение итогов проекта «У тебя есть голос» с награждением победителей и призёров конкурсов и деловых игр, активных участников недели молодого избирателя.

Организационное и информационное сопровождение проекта оказало PR-агентство «ИМА-консалтинг».

PR-агентство «ИМА-консалтинг» сотрудничает с ЦИК РФ с июля 2007 года. За прошедший период сотрудниками агентства был осуществлен ряд весьма значимых проектов, в числе которых разработка информационно-разъяснительной кампании к выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ пятого созыва (2007 г.) и Президента РФ (2008 г.), а также организация Информационных центров «Выборы – 2008» для представителей российских и иностранных СМИ и наблюдателей.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru

E-mail: sheina@ima-consulting.ru

PR-агентство: ИМА-консалтинг