на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214345
Новости. Опубликовано 10.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 2.

Новый год АКМР открывает VI семинаром-практикумом «Система Три К»: корпоративные коммуникации, корпоративная культура, корпоративные СМИ»

В рамках плановой работы Ассоциации корпоративных медиа России (АКМР) 5-6 февраля 2009 года в Москве пройдет VI семинар-практикум цикла «Система «ТРИ К»: корпоративные коммуникации, корпоративная культура и корпоративные СМИ», который углубляет курс предыдущих семинаров цикла.

Дата проведения: 5-6 февраля 2009 г.

Место проведения: отель Holiday Inn Lesnaya по адресу: г. Москва, ул. Лесная, д. 15.

Организаторы семинара-практикума: Ассоциация Корпоративных Медиа России (АКМР), журнал о медиабизнесе «Новости СМИ».

Семинар-практикум осветит следующие вопросы развития корпоративных коммуникаций:

• адаптация персонала к новым экономическим условиям и неопределенным срокам данного состояния компании;

• поиск новых партнеров и новых уровней взаимодействия;

• оптимизация расходов, управление издержками без сокращения персонала;

• удержание и поддержание психологического лидерства на рынке – новая конкурентоспособность компании;

• эффективные корпоративные СМИ – самый экономичный ресурс и оптимальный способ работы со всеми целевыми аудиториями.

Семинар-практикум предназначен для подразделений по связям с общественностью и корпоративным коммуникациям, главным редакторам корпоративных изданий, специалистам по персоналу.

Информационную поддержку семинару оказывают журнал «Новости СМИ», Российский PR-портал, MediaGuide, PR-life.ru, RWR, журнал «Управление персоналом», издательские проекты «Точка продаж», Санкт-Петербургский творческий Союз журналистов, Subscribe.Ru, Begin Group, Public.ru, MediaJobs Media-online.ru, АКАР, АНРИ, АРПП, РФР, РАСО, НАТ, Гарант, МФД-ИнфоЦентр, Великая Эпоха и другие.

Участие в семинаре открывает возможности для укрепления доверия к организации, привлечения инвестиций, повышения лояльности клиентов и поставщиков, увеличения стоимости продукции, набора лучших сотрудников, аккумуляции репутационного капитала, необходимого для предотвращения будущих кризисов.

Сайт: corpmedia.ru
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Мероприятия, Технологии