Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 30.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1887; сегодня: 2.

ГРУЗОМОБИЛЬ-ЛИЗИНГ подводит итоги 2008 года

ГРУЗОМОБИЛЬ-ЛИЗИНГ подводит итоги 2008 года

Компания ГРУЗОМОБИЛЬ-ЛИЗИНГ, структурное подразделение АК ГРУЗОМОБИЛЬ, подводит итоги деятельности в 2008 году.

Несмотря на финансовый кризис на рынке коммерческой техники, ГРУЗОМОБИЛЬ-ЛИЗИНГ улучшил свои показатели в 2008 году по сравнению с 2007 годом.

В 2008 году были переданы в лизинг 839 единиц на сумму свыше 1,885 млрд рублей. Это грузовая, строительная и дорожно-строительная техника, спецтехника на гусеничном и колесном ходу. При этом объем новых договоров составил более 2,5 млрд рублей.

Из общего объема переданной в лизинг техники 377 единиц предоставила Корпорация ГРУЗОМОБИЛЬ, 462 единицы – сторонние поставщики.

По результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА», в 2008 году ГРУЗОМОБИЛЬ-ЛИЗИНГ улучшил свой рейтинг в сфере лизинга коммерческой, грузовой и специальной техники:

1. С 10 места в 2007 году на 8 место в 2008 году ГРУЗОМОБИЛЬ-ЛИЗИНГ поднялся в рейтинге лизинговых компаний, работающих в Северо-Западном ФО (за исключением Санкт-Петербурга).

2. 14 место компания заняла, набрав 4 пункта, в сегменте грузового автотранспорта.

3. С 64 на 12 место ГРУЗОМОБИЛЬ-ЛИЗИНГ поднялся в сегменте строительной техники.

4. С 21 на 12 место компания поднялась в сегменте лесозаготовительного оборудования.

ГРУЗОМОБИЛЬ-ЛИЗИНГ – единственная организация среди лизинговых компаний, являющиеся структурными подразделениями дилера коммерческой техники, которая удостоилась столь высоких оценок.

Таких успехов в 2008 году компания добилась благодаря внимательному отношению к потребностям клиентов, прогрессивным технологиям, используемым в повседневной работе, открытости и прозрачности работы с лизингополучателями и партнерами.

О Компании:

ГРУЗОМОБИЛЬ-ЛИЗИНГ является структурным подразделением Автомобильной корпорации ГРУЗОМОБИЛЬ. АК ГРУЗОМОБИЛЬ основана в 1999 году и является одной из крупнейших мультибрендовых компаний России по продаже и обслуживанию грузовых автомобилей, тяжелых и легких китайских, корейских и японских грузовиков, прицепов, автобусов, запасных частей, техники бывшей в употреблении, спецтехники российских и ведущих мировых производителей, таких как: КАМАЗ, УРАЛ, Нефаз, Hyundai, JAC, Foton, Isuzu, FAW, Yuejin, Mack, TATA, BAW, Dong Feng, Fiat, KIA. ГРУЗОМОБИЛЬ имеет сеть сертифицированных технических центров, охватывающих всю территорию Северо-Западного и Южного регионов России, осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание, продажу запасных частей на всю продаваемую Корпорацией спецтехнику. Компания предоставляет финансовые услуги – лизинг, оформление кредит, оформление страховки. АК ГРУЗОМОБИЛЬ имеет филиалы в Москве, Вологде, Екатеринбурге, Краснодаре, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Перми, Петрозаводске, Ростове-на-Дону, Сочи, Челябинске.

www.mamont.net


Ньюсмейкер: Автомобильная корпорация Грузомобиль — 7 публикаций
Сайт: www.mamont.net

Контакты с пресс-службой:
E-mail: d.titova@mamont.net
Телефон: (812) 703-06-00
Печать
Поделиться:
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган