на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 2.

Новогодние спецпредложения по турам в Хибины (Кировск)

Туристическая компания «Фортуна Тур» (г. Кировск Мурманской обл.) запускает линейку продуктов к началу горнолыжного сезона

В связи с началом горнолыжного сезона ООО «Фортуна Тур» (г. Кировск Мурманкой обл., www.fortuna-tour.com), имея многолетний опыт организации горнолыжных туров, анонсировала ряд зимних въездных туров для зимнего отдыха в Хибинах. Компания предлагает выбрать наиболее подходящий отдых индивидуально, в компании, семьей.

Новый год в Хибинах - http://www.fortuna-tour.com/?p=16

2. Зимние каникулы в Хибинах. Благодаря продолжительным новогодним каникулам с этим туром можно провести замечательный зимний отпуск, совместив активный отдых (катание на горных лыжах, сноуборде и «ватрушках», катание на коньках, на беговых лыжах, сафари на снегоходах, катание по «диким» трассам – free-ride, фрирайдинг) с приятным досугом - сауной, бильярдом; посетить многочисленные бары и рестораны Кировска и Апатитов, развлекательный комплекс.

Зимние каникулы в Хибинах - http://www.fortuna-tour.com/?p=111

3. Индивидуальный горнолыжный тур. Продолжительность от 5 до 7 дней. Самый простой по организации и в то же время дающий максимальную свободу в выборе видов отдыха. Отдыхающие выбирают наиболее понравившиеся им хибинские склоны, подъемники.

Индивидуальный горнолыжный тур - http://www.fortuna-tour.com/?p=15

4. Прогулочный тур выходного дня. Очень удобное предложение для жителей близлежащих к Кировску городов и регионов провести уикенд в прогулках на снегоходах, экскурсиях, посещении спортивно-оздоровительного центра с элементами аквапарка «Дельфин», катании на лошадях, «ватрушках». С этим туром можно провести выходные в Хибинах, получив море положительных эмоций.

Тур выходного дня - http://www.fortuna-tour.com/?p=48

5. Размещение гостей г. Кировск в гостиницах города (Горница, Хибины, Спорт, Эккос, с/п Тирвас). Наиболее выгодные ценовые предложения среди агентов по данному виду виду услуг. Горница – самые низкие цены.

Гостиницы г. Кировска - http://www.fortuna-tour.com/?p=12

Компания «Фортуна Тур» (г. Кировск Мурманской обл., www.fortuna-tour.com) оказывает различные услуги в качестве организатора въездных туров (зимние горнолыжные, летние туристические), размещении приезжающих на осенние вкатки лыжников и горнолыжных туристов в гостиницах города. Работает как тур-оператор в течение нескольких лет, организовывая выезды отдыхающих как на курорты России, так и на популярные зарубежные курорты.

Ньюсмейкер: Фортуна Тур
Сайт: www.fortuna-tour.com