на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 31.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

Hyundai: новая техника с новыми возможностями

Компания ЦМП ТЕХ представляет новую модель карьерного экскаватора от южнокорейской компании Hyundai - гусеничный экскаватор Hyundai R-800LC-7. Это вершина в линейке гусеничных экскаваторов от Hyundai. Характеристики новой машины по настоящему впечатляют - вес 82320 кг, стандартный ковш объемом 4,53 кубических метров, двигатель Cummins QSX15-C объемом 15 000 кубических сантиметров и мощностью 517 л.с. На новом экскаваторе Hyundai R-800LC-7 используется тандемный аксиально-поршневой насос с регулируемым рабочим объемом от фирмы Kawasaki (Япония). Длина стрелы - 8,05 метра. Максимальная глубина копания – 8,42 метра. Максимальная длина копания - 13,58 метра. Объем топливного бака – 340 литров, гидравлического бака - 450 литров. Скорость передвижения экскаватора - 2,8 – 4,5 км/ч. Производитель предоставляет гарантию на 18 месяцев эксплуатации Hyundai R-800LC-7 или 2000 мото-часов.

Гусеничный экскаватор Hyundai R-800LC-7 предназначен, прежде всего, для карьерных работ любой сложности в самых различных климатических условиях. Данный экскаватор действительно будет очень востребован на карьерах, где требуется большая глубина и длина копания, высокая проходимость и производительность. Экскаватор может с успехом эксплуатируются в различных горногеологических условиях и любых климатических зонах. Hyundai R-800LC-7 отличается современным дизайном, мощной гидравликой и высококачественным рабочим оборудованием. Эргономичные рычаги управления, большие педали и отличная обзорность упрощают работу экскаваторщика и делают ее максимально эффективной. Специальная система позволяет существенно уменьшить вибрации кабины. Данная антивибрационная защита помимо облегчения работы экскаваторщика позволяет существенно увеличить ресурс оборудования находящегося в кабине. Современные электронные системы бортового контроля и диагностики обеспечивают надежную эксплуатацию и быстрое устранение неполадок.

При производстве экскаватора использовался высококачественный металл, что сделало машину более износоустойчивой. В итоге, чрезвычайно прочная конструкция обеспечивает долговечность использования экскаватора в карьере.

Техника Hyundai всегда славилась удобством в эксплуатации. Не менее важным аспектом при выборе новой машины будет и фирменная надежность экскаваторов Hyundai – известно, что экскаваторы Hyundai характеризуются высочайшей надежностью и качественным сервисным обслуживанием. Hyundai R-800LC-7 чрезвычайно удобен в обслуживании и ремонте – специальные двери-лючки на корпусе экскаватора позволяют без проблем получить доступ к нужным узлам и механизмам.

Максимальная мощность, производительность и надежность – вот основные характеристики всех гусеничных экскаваторов Hyundai, которые с успехом были реализованы и в новой модели Hyundai R-800LC-7.

Если добавить к этому, что Hyundai R-800LC-7 обладает весьма выгодным для потенциального покупателя соотношением цены и качества, то можно с уверенностью говорить о том, что на рынке специальной строительной техники появился по настоящему сильный игрок.

Ньюсмейкер: ЦМП ТЕХ
Сайт: www.cmpteh.ru

E-mail: cmpteh@gmail.com
Телефон: (343) 220–78–47