Новости. Опубликовано 08.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

«РКГ Парадигма» (г.Смоленск) готова к размещению предвыборной информации

«Рекламно-консалтинговая группа Парадигма» в рамках предвыборной кампании главы г. Смоленска предлагает услуги по размещению наружной рекламы, а также изготовлению агитационной сувенирной и полиграфической продукции.

В рамках размещения предвыборных агитационных материалов «РКГ Парадигма» предлагает широкий спектр услуг:

- размещение наружной рекламы различных форматов (щиты 3х6 и 3х4, настенные панно, перетяжки, сити-форматфы);

- изготовление сувенирной продукции (ручки, кружки, бейсболки, футболки, магниты, брелоки с нанесение логотипа);

- полиграфическая продукция (блокноты, календари различных форматов).

«Рекламно-консалтинговая группа» предлагает размещение и изготовление предвыборных агитационных материалов в соответствии с действующим законодательством - Федеральным законом от 12 июня 2002г. № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и Областным законом от 03.07.2003г. «О выборах органов местного самоуправления в Смоленской области».

Подробную информацию о предлагаемых услугах, а также свободных рекламных конструкциях вы можете получить у менеджеров «РКГ Парадигма» по тел. 8 (903)-649-01-90 или по электронной почте sm-paradigma@yandex.ru, а также на сайте компании www.rkg-paradigma.ru

Сайт: www.rkg-paradigma.ru

E-mail: sm-paradigma@yandex.ru