на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 06.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 2.

Каменская бумажно-картонная фабрика застрахована в МСК

Тверской филиал «Московской страховой компании» обеспечивает страховую защиту ОАО «Каменская бумажно-картонная фабрика».

Оборудование предприятия застраховано на 6 месяцев от пожара, удара молнии, взрыва, аварии электросетей, стихийных бедствий, повреждения водой, падения летательных объектов и иного внешнего воздействия, злоумышленных действий третьих лиц, а также ошибок и небрежности персонала при работе с застрахованным имуществом. Общая страховая сумма — 32,3 млн рублей.

Каменская бумажно-картонная фабрика, расположенная в г. Кувшиново Тверской области, — одно из старейших предприятий целлюлозно-бумажной промышленности России. Фабрика выпускает различные виды тетрадей, гофрокартон, упаковку и другую продукцию, которая продается на всей территории России.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)