Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 08.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

Купить квартиру в Саратове по цене комнаты в коммуналке реально!

Купить квартиру в Саратове по цене комнаты в коммуналке реально!

Один из лидеров строительного рынка Саратова - компания Саратовоблжилстрой предлагает купить однокомнатную квартиру в Саратове по цене комнаты в коммуналке!

Ведущий застройщик области Саратовоблжилстрой начал строительство дома с квартирами малосемейного типа. Первый проект домов с малометражными квартирами в поселке Солнечный города Саратова был успешным, именно поэтому в настоящее время компания начала строительство второго дома по улице Беговая (район Политехнического университета). Квартиры имеют общую площадь 32 кв.м., в том числе жилую – 30,5 кв.м. Несмотря на габариты, эта небольшая квартира имеет все необходимые жилые помещения – прихожая, кухня, санузел, комната, балкон. Цены очень демократичные – 750-800 тысяч рублей. До сего момента за эту сумму можно было приобрести только комнату в коммунальной квартире или общежитии.

Малометражное строительство пользуется популярностью на рынке недвижимости, потому что дает возможность приобрести молодым семьям доступное жилье. Ведь не секрет, что в рамках социальных программ помощи молодым семьям и прочим незащищенным слоям граждан предлагаются квартиры площадью от 40 кв.м., что выше положенного по закону. Далеко не каждый имеет возможность оплатить «лишние» квадратные метры, поэтому приходится прибегать к дорогим кредитам. Приобретение квартир площадью 32 кв.м. существенно экономит средства и дает возможность увеличить число семей, улучшивших свои жилищные условия минимум на четверть. Несмотря на малую площадь и низкие цены, квартиры являются пригодными для проживания и более того, комфортными. Ноу-хау строительства заключается в том, что все помещения располагаются на одной линии, поэтому в квартире есть все необходимые зоны. Конечно, при покупке мебели и бытовой техники необходимо учесть ее некоторые особенности. Например, кухня располагается между прихожкой с санузлом и жилой комнатой, поэтому не имеет своего окна, а, следовательно, в ней неприемлемо использование газовой плиты. Грамотный дизайн позволит превратить эти небольшие помещения в поистине функциональный и комфортный, а главное, доступный домашний очаг!

По вопросам приобретения квартир малосемейного типа обращайтесь в ЗАО Саратовоблжилстрой.


Ньюсмейкер: Саратовоблжилстрой — 2 публикации
Сайт: www.sozs.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sozs@szs.ru
Телефон: (8452) 78-36-20
Тематические сайты: Законодательство, право, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Саратовская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта