на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 07.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

ПМСОФТ повторила успех Дня Управления Проектами в Москве

В Москве по многочисленным просьбам заинтересованных специалистов повторно состоялся день Управления Проектами, организатором которого выступила Группа компаний ПМСОФТ, авторизованный представитель Primavera Systems Inc. в России, странах СНГ и Балтии. Повторив успех ноябрьского Дня УП, мероприятие собрало более 60 специалистов в области управления проектами из различных отраслей.

Для нового Дня Управления Проектами руководство ПМСОФТ определило ряд задач - знакомство широкой аудитории с теорией и практикой применения новых возможностей программного обеспечения Primavera 6.2 для управления проектами, а также распространение опыта успешного внедрения ИСУП на базе Primavera на предприятиях ведущих отраслей России, странах СНГ и Балтии.

Программа мероприятия была разработана с учетом интересов всех участников процесса УП: руководителей компаний, руководителей службы заказчика, генподрядных и подрядных строительно-монтажных организаций, руководителей производственно-технических подразделений и строительных департаментов, руководителей проектов, HR-менеджеров и ИТ-специалистов. В рамках двух секций мероприятия обсуждались следующие вопросы:

• Стратегические преимущества, которые приобретает компания, применяя методологию управления проектами и портфелями.

• Презентация новых возможностей программного обеспечения Primavera 6.2.

• Расширение функциональности Primavera, интеграционные решения.

• Консультации по технической поддержке.

В мероприятии приняли участие представители лидирующих компаний из различных отраслей: строительства, атомной энергетики, авиа- и судостроительства, нефтяной и газовой промышленности, а также большой интерес проявили представители банковской отрасли.

На конференции, составившей основу Дня УП, основными докладчиками выступили Александр Цветков, генеральный директор ГК ПМСОФТ и Елена Колосова, исполнительный директор компании. Также на мероприятии присутствовали руководители проектов, ведущие специалисты Департамента проектных решений и технологий, методологи по внедрению систем управления проектами и систем управления портфелями проектов, преподаватели Университета Управления Проектами группы компаний ПМСОФТ.

Благодаря дружественной обстановке, сложившейся в рамках дня УП, посетители задавали все интересующие их вопросы о правильном использовании программных решений Primavera, их возможностях по управлению финансированием проектов. Не остались в стороне актуальные вопросы, касающиеся непосредственно заказчиков, инвесторов и генподрядчиков, прошло обсуждение правил проведения «планерок», «оперативок», совещаний, формирования отчетов, организации штабов стройки (для строительных проектов). Много времени было уделено обсуждению новых возможностей Primavera 6.2, построению интегрированных корпоративных систем проектно-ориентированных компаний, технологиям их построения, использованию отчетности, как критерия работающих систем управления проектами, финансово-договорной и закупочной деятельности на базе комплексного решения PM.soft и многому другому.

Ведущими мероприятия стали специалисты Группы Компаний ПМСОФТ и специалисты-практики - руководители проектов проектно-ориентированных предприятий. Благодаря их профессионализму, опыту и уникальным знаниям участники узнали много интересного и получили ответы на часто возникающие вопросы. Завершился день Управления проектами праздничным фуршетом.

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации
Сайт: pmsoft.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска