на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 06.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

Внедрение системы «Хомнет:МСФО» в московском филиале «СНС Лавалин Соединенное Королевство Лимитед»

Компания «Хомнет Консалтинг» приступила к выполнению проекта автоматизации международного учета московского филиала одной из ведущих международных инженерно-строительных компаний - «СНС Лавалин Соединенное Королевство Лимитед». Для решения поставленных задач выбрана система «Хомнет:МСФО».

«СНС Лавалин» является одной из ведущих международных инженерно–строительных компаний. Компания предоставляет услуги инжиниринга, поставок, строительства, управления проектами и их финансирования во многих ключевых отраслях промышленности: нефте-газовая, химия и нефтехимия, горно-добывающая и металлургическая, водный сектор, фармацевтика и других. Компания, штаб-квартира которой находится в Монреале (Канада), имеет представительства в 30 странах мира. С 1976 года она работает в нашей стране. За это время компанией реализовано более 100 проектов в различных областях.

Московский филиал «СНС Лавалин Соединенное Королевство Лимитед» обратился в компанию «Хомнет Консалтинг» за помощью в автоматизации учета по МСФО. На сегодняшний день «Хомнет Консалтинг» приступила к реализации проекта автоматизации учета «СНС Лавалин Соединенное Королевство Лимитед» по международным стандартам на базе системы «Хомнет:МСФО».

Система «Хомнет:МСФО» разработана специалистами «Хомнет Консалтинг» и является надстройкой для использования как с типовым решением «1С:Бухгалтерия 8», так и с любым другим, использующим планы счетов и регистры бухгалтерии. Выбор системы «Хомнет:МСФО» обусловлен соответствием ее функциональных возможностей потребностям «СНС Лавалин Соединенное Королевство Лимитед», а также положительными отзывами Клиентов «Хомнет Консалтинг».

Целью данного проекта является внедрение в московском офисе «СНС Лавалин Соединенное Королевство Лимитед» системы «Хомнет:МСФО» в части базового функционала. В настоящий момент специалисты «Хомнет Консалтинг» осуществляют установку системы, проводят первоначальную настройку плана счетов по МСФО и правил трансляции учетных данных, а также настройку необходимых форм отчетности.

Информационная система, построенная на базе «Хомнет:МСФО» позволит «СНС Лавалин Соединенное Королевство Лимитед» вести полноценный параллельный учет хозяйственной деятельности по международным стандартам отчетности на основе российского бухгалтерского учета.

Информацию о системе «Хомнет:МСФО» Вы можете получить на сайте www.1c-msfo.ru

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: www.1c-msfo.ru
«Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии