на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

Внимание! Открытие официального представительства компании LETO в Санкт-Петербурге

Для удобства работы с многочисленными клиентами из северных регионов России начало работать официальное представительство компании LETO в Санкт-Петербурге.

Основным направлением деятельности компании LETO является производство панелей трёх видов – рельефных декоративных 3D, фанерованных и акустических. Широкий ассортимент моделей различных форм, размеров, цветов, возможность заказать изделия по собственным эскизам, простота монтажа и наличие всех необходимых для этого материалов, организация доставки продукции клиентам сделали компанию LETO одной из самых востребованных на рынке эксклюзивных изделий для оформления интерьера. Другим направлением деятельности компании является производство мебели для дома, ванных комнат, AV стоек и аксессуаров.

Представительство LETO в Санкт-Петербурге будет обеспечивать функции администрирования в северо-западном регионе и сотрудничество с дилерами в более полном и удобном формате.

В офисе представительства имеются все образцы продукции, и по желанию заказчиков сотрудники компании выполнят предварительный расчет стоимости выбранных моделей.

Официальный представитель компании LETO в Санкт-Петербурге - Татьяна Маркелова

Контактные данные: