Новости. Опубликовано 01.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 2.

Домодедово и АТРАН: 40 лет вместе

Московский международный аэропорт Домодедово и авиакомпания АТРАН отметили 40-летие сотрудничества. Сегодня в VIP-зале аэропорта состоялась торжественная церемония, посвященная этому знаменательному событию. Сергей Васильевич Рудаков, Директор аэропортового комплекса Домодедово, поздравил руководство авиакомпании и вручил им памятные подарки.

Аэропорт Домодедово в 1968 году стал базовым для одного из старейших авиапредприятий. На данный момент АТРАН предлагает широкий спектр услуг по обработке и хранению грузов в аэропорту Домодедово, а также их доставке, включая подготовку всей необходимой документации.

Признанием высокого авторитета авиакомпании служит тот факт, что уже более 14 лет АТРАН выполняет перевозки для крупнейших в мире транспортных и экспедиторских компаний, таких как «United Parcel Service» (США), «Panalpina» (Швейцария) и др.

В 1998 году АТРАН стал лауреатом национального авиационного конкурса «Крылья России» в номинации «Лучшая грузовая авиакомпания», а в 2000 году получил специальный приз «За стабильность и надежность».

«АТРАН – авиакомпания с 66-летним опытом грузовых перевозок. Из них 40 лет мы летаем из ведущего аэропорта России – Домодедово. За это время выполнены полеты в 174 аэропорта 82 стран мира. АТРАН осуществляет регулярные рейсы из Домодедово в Мальмё и Лейпциг, а также чартерные грузовые перевозки по России, странам СНГ и Европы», - сказал Александр Дмитриевич Севьян, заместитель Генерального директора Авиакомпании АТРАН.

Сайт: www.domodedovo.ru

E-mail: pr@eastline.ru