Новости. Опубликовано 06.07.2004 18:05 МСК.  Просмотров всего: 1309; сегодня: 5.

Оборудование для производства лакокрасочных материалов, шпатлевок и сухих смесей

Оборудование для производства лакокрасочных материалов, шпатлевок и  сухих смесей

Научно-производственная фирма «Агроком-Центр» организованная в 1996году, занимается разработкой, конструированием, изготовлением, монтажом, гарантийным обслуживанием широкого спектра оборудования для производства лакокрасочных материалов, шпатлевок и сухих смесей. Мы осуществляем модернизацию существующего оборудования и изготавливаем нестандартное оборудование.

Продукция фирмы отличается достойным качеством, надежностью и низкой ценой.

Фирма «Агроком-Центр» предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент машин и оборудования для диспергирования, тонкого измельчения и перемешивания материалов в жидкой среде. Сегодня в числе клиентов фирмы такие крупные производители ЛКМ, как: «Старатели», «Лакра синтез», завод «Модуль», «Стена», «Подольский ДСК», «Ярославские краски», «Краски Сибири», «НПЛ 3880», «Арколор», «ЛакХим» и многие другие.

Ньюсмейкер: Агроком-Центр
Сайт: agrokom.ru