Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 31.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1422; сегодня: 1.

Сегмент автосалоны прочно вошел в круг клиентов компании NAYADA-Нева

Сегмент автосалоны прочно вошел в круг клиентов компании NAYADA-Нева

Сегмент автосалоны прочно вошел в круг клиентов компании NAYADA-Нева. За последние 2 года компания NAYADA работала на строительстве таких автосалонов как Toyota, Mazda, Bentley, Chevrolet, Subaru, Opel, Honda, BMW, Peugeot, Audi, Hyundai, 2 объекта Subaru были в Вологде. При обустройстве интерьеров автосалонов использовались стационарные перегородки: NAYADA-Standart, NAYADA-Raumann, NAYADA-Crystal, мобильные перегородки NAYADA-Optima, а также выпускаемые по американской лицензии раздвижные перегородки NAYADA-Hufcor. На объектах Subaru было предложено интересное решение рабочих мест с применением цельностеклянных перегородок NAYADA-Crystal.

О компании:

Компания NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель систем офисных перегородок и рабочих мест для бизнес-пространства. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, мобильные, стеклянные перегородки и стоки ресепшн— от типовых до эксклюзивных— позволяет решать любые задачи по планировке офиса и реализовать разнообразные дизайн-решения.


Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец