на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Знаете ли Вы дороги так, как знает их «Росава»?

Календарь ТМ «Росава» на 2009-й год, искусно воплощённый агентством графической инженерии Royal Advertising, основан на представлении последних новинок продукции Компании, в контексте условий её реальной эксплуатации.

Двенадцать экземпляров шин ТМ «Росава» были «изъяты» у компании на полтора месяца. Для каждого из них были созданы условия, максимально приближенные к реальности их использования.

«Мы были весьма удивлены тем обстоятельством, что агентство проявило желание разобраться в технических составляющих продукции компании и преподнести её ценность, оперируя понятиями, важными для потребителя» — комментирует продукт Директор по маркетингу ЗАО «Росава», Ольга Шурпач.

Идея календаря базируется на трёх «китах»:

1. Календарь-советчик (демонстрирует характеристики продукции).

2. Календарь-подсказчик (каждая шина «помещена» на странице календаря, соответствующей актуальному сезону использования).

3. Календарь, который показывает (все дорожные покрытия отражают украинские реалии).

Практическое использование календаря будет полезно не только потребителю, которому интересна шина легкового автомобиля, а также и владельцам сельскохозяйственной и промышленной техники.

Команда проекта:

Представитель Клиента: Елена Мегедь, Директор по рекламе ЗАО «Росава»

Проектный директор: Евгений Миронюк

Творческий директор: Андрей Франчук

Дизайнер: Виктор Терещенко

Фотография: Андрей Шарапа

Производственный менеджер: Евгения Гаркавенко

Справка:

Royal Advertising основано в мае 2005. Агентство специализируется на комплексных брендинговых графических разработках. Ключевые Клиенты: "Европейский Спортивный Комитет", Ukrainian Development Partners, Hay Group, Grand Thornton, УкрСибБанк, "Якитория"

Белоцерковский шинный завод, сегодня являющийся закрытым акционерным обществом «Росава», работает с 1972 года. Производственные мощности достигают порядка 6 млн. шин в год. Компания «Росава» сотрудничает с автосборочными предприятиями Украины и России: ХК «АвтоКрАЗ», Корпорация «УкрАвто» (ЗАО «ЗАЗ»), Корпорация «Богдан» (ОАО «Луцкий Автомобильный завод», ОАО «Черкасский автобус») ,ОАО «Червона зірка»,ОАО «Уманьфермаш», ОАО НП «БелоцерковМАЗ», ООО «Херсонський машиностроительный завод»,ОАО «АвтоВАЗ»,ООО «Дормашина»,ООО КЗ «РостСельмаш», ООО «Брянксий Арсенал».

Ньюсмейкер: Агентство Royal Advertising — 4 публикации
Сайт: www.rarg.su
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)