на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

ООО ЭТК «Прогресс» сменил название

26 декабря 2008 года ООО "ЭТК "ПРОГРЕСС" переименована в ООО "АРСТЭМ-ЭнергоТрейд" (Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц серия 66 № 006269430 от 26.12.2008).

«Смена названия – это очередной этап стратегического плана объединения всех компаний ЭнергоГруппы под единым брендом «АРСТЭМ», запущенного компанией в начале 2008 года.

«Новое название ни коим образом не повлияет на уже существующие договорные и иные деловые отношения с нашими клиентами и партнерами по бизнесу. Без изменения остались и реквизиты компании»- отметил директор ЭнергоГруппы «АРСТЭМ» Александр Мотаев.

Также Александр Мотаев рассказал, - «Объединяя компании под единым брендом, мы стремимся выстроить целостное восприятие ЭнергоГруппы «АРСТЭМ» как уникальной команды профессионалов, признанного эксперта розничного и оптового рынка электроэнергии и мощности.

Накопленный нами опыт работы на рынке электроэнергетики, безупречное качество исполнения заказов и высокие стандарты работы с нашими клиентами легли в основу новой идеологии продвижения всех компаний нашего бренда».

Ньюсмейкер: АРСТЭМ — 40 публикаций
Сайт: www.eg-arstem.ru