Новости. Опубликовано 01.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1205; сегодня: 2.

AVIDIUS mobile – новинка на белорусском рынке!

С декабря 2008 г. в продаже появился миниатюрный цифровой видеодиктофон AVIDIUS Mobile!

Видеодиктофон предназначен для высококачественной синхронной записи видео- и аудиоинформации с внешней видеокамеры и микрофонов.

В видеодиктофоне используется самый современный видеокодек Analog Devices V212 JPEG-2000. Высокое разрешение (720х576 пкс) и покадровое сжатие позволяют с одинаково высокой степенью детализации фиксировать самые разные события, в том числе с большим количеством движущихся объектов. Из записанного видеоряда может быть легко извлечен любой кадр для его последующего анализа и идентификации объекта наблюдения.

Пользователь имеет возможность самостоятельно создать различные профили работы. Предусмотрено три профиля, для каждого из которых задается собственный режим работы: степень сжатия видео- и аудиосигнала, частота кадров (от 1 до 25), источник звукового сигнала и другие параметры. Настройки заранее создаются с помощью ПК и применяются в зависимости от условий записи. Выбор профиля производится с помощью экранного меню и трех кнопок на боковой стороне корпуса.

Миниатюрный по своим габаритам и весу видеодиктофон без труда останется незамеченным в одежде или на теле пользователя, а также в контролируемом помещении. Контроль правильности наведения видеокамеры производится с помощью встроенного экрана. Прочный цельнометаллический корпус позволяет исключить негативное влияние на качество записи внешних источников электромагнитного излучения: ПК, звукоусилительной аппаратуры, сотовых телефонов и т.п.

В комплект видеодиктофона входит специальное программное обеспечение для установки параметров видеозвукозаписи, воспроизведения записанной информации в различных режимах (ускоренный, замедленный, покадровый), сохранения отдельных кадров, экспорта в другие видеоформаты.

Видеодиктофон AVIDIUS mobile - уникальный продукт в своей нише по совокупности характеристик. По качеству записи изображения и звука видеодиктофон ни в чем не уступает компьютерным системам записи.

Более подробную информацию о Avidius Mobile и других продуктах компании «Речевые технологии» можно найти на сайте www.speetech.com или позвонив в офис компании.

Ньюсмейкер: Речевые технологии — 5 публикаций
Сайт: www.speetech.com