на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1351; сегодня: 3.

ЛАНИТ получил высший партнерский статус HP GOLD Preferred Partner 2009

В ноябре 2008 г. компания Hewlett-Packard присвоила ЛАНИТ новый партнерский статус - HP GOLD Preferred Partner 2009. Получение данного статуса свидетельствует о высочайшем уровне экспертизы и качества проектов на базе решений и оборудования HP, выполненных специалистами ЛАНИТ.

Бренд HP обладает мировой известностью, компания дорожит своей репутацией и поэтому очень внимательно относится к выбору партнеров для сотрудничества. Для региона ЕМЕА был введен статус HP Gold Preferred Partner как показатель наивысшего уровня экспертизы и сотрудничества.

ЛАНИТ соответствует статусу GOLD Preferred Partner по всем условиям, имеет успешный опыт использования технологий и оборудования вендора в различных проектах и предлагает своим клиентам индивидуальные решения в соответствии с их уникальными бизнес-требованиями. Кроме того, данный статус подтверждает, что компания поддерживает все стандарты качества НР и располагает сертифицированными техническими специалистами.

Данный статус гарантирует ЛАНИТ поддержку производителя на всех уровнях, в том числе право первоочередного доступа к информации о самых последних и планируемых разработках НР, право на участие в маркетинговых инициативах и промо-программах HP, а также дает возможность предложить конечным пользователям специальные цены.

Мурат Маршанкулов, директор Департамента сетевой интеграции: «Получение данного статуса означает, что наши клиенты получат лучшие цены, большую техническую поддержку со стороны производителя и высококачественную экспертизу наших специалистов. Наша компания всегда стремится к тому, чтобы стать лучшей для своих клиентов и мы рады, что у нас это получается».

О компании Hewlett-Packard

Компания HP является мировым лидером в сфере информационных технологий. Портфель продуктов HP включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, а также ИТ-услуги и решения, которые помогают как конечным пользователям, так и компаниям сделать работу с информационными технологиями максимально простой и удобной. HP завершила приобретение компании EDS 26 августа 2008.

С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

О группе компаний ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущий в России и СНГ центр по предоставлению информационно-технологических услуг. С момента создания в 1989 году ЛАНИТ устойчиво развивается, успешно осваивая одно за другим направления компьютерного бизнеса. Cегодня ЛАНИТ представляет собой многопрофильную группу компаний с развитой региональной сетью филиалов, дочерних компаний и технических центров.

Головная компания ЛАНИТ и несколько специализированных компаний (НОРБИТ, DPI, ИНСИСТЕМС, CompTek) расположены в Москве. Дочерние компании и региональные филиалы ЛАНИТ работают в Алматы, Барнауле, Владивостоке, Екатеринбурге, Казани, Киеве, Минске, Нижнем Новгороде, Пензе, Перми, Петропавловске-Камчатском, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Саратове, Твери, Хабаровске.

ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и поставщиком решений более 200 ведущих мировых производителей продуктов и услуг. Для многих из них ЛАНИТ – крупнейший поставщик оборудования и систем не только в России, но и в Европе.

О Департаменте сетевой интеграции ЛАНИТ

Департамент сетевой интеграции оказывает полный спектр услуг по созданию, развитию и поддержке комплексной сетевой инфраструктуры любого масштаба, включая:

• аудит вычислительной инфраструктуры заказчика;

• анализ и разработку технических требований и рекомендации по развитию инфраструктуры;

• разработку проектной документации в соответствии со стандартами и нормативными документами;

• поставку и установку оборудования и программного обеспечения;

• ввод систем в действие (проведение предварительных испытаний, опытной эксплуатации и перевод в промышленную эксплуатацию);

• техническую поддержку и гарантийное обслуживание поставляемого оборудования.

В реализуемых проектах используются самые передовые технологии ведущих зарубежных и российских производителей оборудования и программного обеспечения: 3Com, Aladdin, APC, Biolink, Cisco Systems, Hewlett-Packard, IBM, Juniper Networks, Microsoft, Novell, RiT Technologies, RSA, SME, Symantec, Крипто-Про и др.

Ньюсмейкер: ЛАНИТ ГК — 145 публикаций
Сайт: www.lanit.ru