на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219356
Новости. Опубликовано 31.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 6.

Goldphone.ru благодарит "союзников" борьбы за гарантийные аппараты

Goldphone.ru благодарит

Похоже, сервисная компания Goldphone.ru стала одним из последних прижизненных партнеров ЗАО Гаджет Сервис. Несмотря на драматизм ситуации, все обязательства перед клиентами Goldphone.ru полностью выполнены – в том числе благодаря содействию российских представительств Nokia и Samsung Electronics.

В июле 2008 года, когда «ничто не предвещало беды», сервисный центр Goldphone.ru и авторизованный сервисный центр Гаджет Сервис (ГС) заключили Договор, по которому Goldphone.ru становился, по сути, приемным пунктом ГС по гарантийному ремонту сотовых телефонов торговых марок Nokia, Samsung, Sony Ericsson и Fly. Сотрудничество с авторизованным предприятием позволило Goldphone.ru расширить спектр клиентских услуг, а ГС – получить бесперебойный поток клиентов без затрат на рекламу. Начиная с середины лета Goldphone.ru ежемесячно передавал в ГС порядка 350 неисправных телефонных аппаратов, подлежащих гарантийному ремонту.

Претензии к качеству гарантийного обслуживания появились в ноябре. Сроки ремонта затягивались до полутора-двух месяцев и дольше (первоначально со стороны ГС была заявлена максимальная продолжительность 21 календарный день, по ЗоЗПП РФ срок гарантийного ремонта не может превышать 45 дней), участились случаи возврата неотремонтированных либо плохо отремонтированных аппаратов. Одновременно с появлением слухов о кризисе в ГС представители руководства перестали отвечать на звонки. В момент, когда Goldphone.ru принял решение отказаться от гарантийного обслуживания, в мастерских ГС все еще находилось порядка 360 ранее переданных со стороны Goldphone.ru неисправных аппаратов.

Чтобы вернуть их владельцам, Goldphone.ru потребовалось почти два месяца борьбы.

Генеральный директор Goldphone.ru Мария Антонова в течение этого периода была полностью посвящена исключительно разрешению возникшей проблемы, испробовав все возможные легальные средства, включая обращение за поддержкой к российским представительствам ведущих фирм-производителей сотовых телефонов. Компания Goldphone.ru благодарит Александра Дмитрина (Nokia Россия) и Юлию Муратову (Самсунг Электроникс Россия) за проявленную деятельную помощь и сотрудничество. В итоге все телефонные аппараты возвращены владельцам.

«Мы благодарим клиентов, которые не теряли самообладания и выступили в качестве наших союзников, - отмечает Мария Антонова, - Мы также просим извинения за то, что по вине третьих лиц не оправдали надежд на гарантийное обслуживание мобильных устройств».

В Goldphone.ru утверждают, что компания стремится в первую очередь выполнять обязанности перед клиентами - и впредь, как и сейчас, готова прилагать для этого все возможные усилия.

Что касается ЗАО Гаджет Сервис, то до сих пор непонятно, в каком состоянии находится предприятие – официальной информацией об этом, несмотря на оформленные партнерские отношения, Goldphone.ru по-прежнему не располагает.

Ньюсмейкер: Goldphone.ru — 26 публикаций
Сайт: goldphone.ru

E-mail: info_goldphone@mail.ru
Телефон: (495) 933-75-59