на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

Компания PRO-ТРАНСФЕР предоставляет всю информацию о футбольных трансферах

Сегодня слово «футбольный трансфер», наверняка, уже знакомо любому юному футболисту. Кто кого подписал, кто кого «отзаявил» – день и ночь футбольный мир будоражат слухи о невероятных переходах футболистов за десятки миллионы долларов. Между тем далеко не каждому известны все нюансы и особенности того, что принято называть «трансфером».

Футбольные трансферы — это переходы игроков из одного футбольного клуба в другой за определенную цену, оговоренную в контракте между этими клубами. При этом футболист подписывает личный контракт, в котором оговаривается срок, на который он будет должен защищать цвета данной команды, а также зарплата, премиальные, бонусы и обязанности сторон.

Стоимость игрока часто зависит не от объективной оценки его игры, а от того на какую цену договорятся между собой представители клубов. История футбола знает не мало случаев, когда более сильный игрок покупался за более низкую цену, чем другой менее талантливый футболист. Кроме денег часто за игрока в довесок отдают своего не нужного футболиста.

Футбольные трансферы волнуют болельщиков часто не меньше чем результаты матчей. Особенно это заметно в периоды межсезонья — время, когда команды не играют официальных игр, а как раз укрепляют составы, покупая новых футболистов.

Ньюсмейкер: PRO-ТРАНСФЕР
Сайт: pro-transfer.com