Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 06.04.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

LETA IT-company становится эксклюзивным представителем ScriptLogic в России

LETA IT-company становится эксклюзивным представителем ScriptLogic  в России

LETA IT-company, надежный поставщик услуг в области комплексной защиты информации, управления лицензионным программным обеспечением и ИТ-решений для бизнеса, объявляет о начале делового сотрудничества с американской корпорацией ScriptLogic разработчиком программного обеспечения по администрированию сетей на основе ОС Windows. По соглашению, подписанному сторонами, LETA IT-company становится эксклюзивным представителем ScriptLogic в России.
Цель нового партнерства - продвижение на российский рынок информационных технологий передовых продуктов для ИТ-служб, позволяющих повысить эффективность процессов по управлению, инвентаризации и поддержке работы территориально распределенных сетей. Ядром комплекса предлагаемых ScriptLogic систем является программное решение Desktop Authority®. Оно расширяет продуктовую линейку LETA IT-company и логично вписывается в стратегию бизнеса компании – совершенствовать и оптимизировать ИТ-инфраструктуру своих заказчиков.
Desktop Authority® служит естественным дополнением к программному инструментарию ИТ-отделов компаний различных масштабов и сфер деятельности и предназначен для централизованного контроля над настольными конфигурациями, за счет чего достигается существенная экономия времени, затрат и ресурсов, используемых при обновлении систем.
«Выйти на продукты семейства ScriptLogic нам помог один из клиентов компании, пожелавший использовать его в своей информационной среде, - комментирует начало сотрудничества генеральный директор LETA IT-company Сергей Пильцов. - Присмотревшись более пристально к решениям этой американской корпорации и сопоставив их с потребностями ИТ-подразделений российских предприятий, мы обнаружили, что разработок с аналогичным функционалом на национальном рынке до сих пор не существует., В то же время среда Windows становится более интегрированной и сложной, а интерес системных администраторов к более гибкому и полному контролю над ней лишь возрастает».
По прогнозам LETA IT-company, Desktop Authority®, как и вся линейка решений корпорации ScriptLogic, не смотря на их универсальность, станут наиболее востребованными, прежде всего, со стороны представителей среднего и малого бизнеса, организаций сферы здравоохранения, образовательных учреждений и торговых компаний.
На данный момент специалистами компании LETA уже ведется проект по внедрению Desktop Authority® в информационный контур одной из московских энергетических компаний. Ожидаемый результат такого внедрения – повышение производительности и безопасности работы заказчика с информационными данными и значительное снижение издержек на лицензирование существующего в его арсенале ПО.

LETA IT-company – надежный поставщик услуг в области комплексной защиты информации, управления лицензионным программным обеспечением и ИТ-решений для бизнеса.
Компания LETA является владельцем статусов или авторизованным партнером Microsoft, Symantec, Eset Software, InfoWatch, Trend Micro, Kaspersky Lab, Autodesk, ABBYY, Acronis, Agnitum, Citrix, Computer Associates, Macromedia, Novell, Ritlabs, PROMT, Panda Software и еще более 200 ведущих мировых и российских производителей программного обеспечения.
Компании LETA принадлежит интернет-магазин лицензионного программного обеспечения mrSoft и студия web-дизайна «Артера».
Информацию о компании LETA вы можете найти в сети Интернет по адресу http://www.leta.ru Контакты для прессы: Елена Зикрянь, директор по маркетингу. Тел./факс: +7 (495) 101 1410, e-mail: info@leta.ru.

Американская корпорация ScriptLogic ведет свою деятельность с 2002 года и является международным лидером в области разработок и поставок программного обеспечения по администрированию сетей на основе ОС Windows. Продукты ScriptLogic ежедневно используют более 16 000 компаний по всему миру, что составляет почти 4 000 000 персональных ПК и 91 000 серверов.
С более подробной информацией о компании ScriptLogic Вы сможете ознакомиться по адресу http://www.scriptlogic.com

Ньюсмейкер: LETA Group — 183 публикации
Сайт: www.leta.ru