на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 10.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 2.

В Москве открылся интернет-магазин CrystalWay по продаже фильтров для воды

Интернет-магазин CrystalWay, расположенный по адресу http://water.webasyst.net/shop/ предлагает самые современные решения по очистке воды в квартирах и офисах Москвы и Подмосковья. Теперь у жителей Москвы, Щелково, Фрязино и окрестных городов появилась возможность удобно и недорого приобрести фильтры для воды, сменные картриджи и дополнительное оборудование.

Наличие проблем с водой в Подмосковье (жесткость в 2 раза превышает предельно-допустимую концентрацию, повышенное содержание солей и т.д.), отсутствие в продаже качественных решений для фильтрации воды и обусловили открытие нового интернет-магазина. При формировании ассортимента мы исходили из понимания того, что привычные кувшины для воды и проточные фильтры проблемы с очисткой не решают, а зачастую только усугубляют. Дело все в том, что по своей сути они не в состоянии очистить воду от вирусов и бактерий, остатков фармакологических препаратов, других вредных веществ. По мере функционирования кувшинов на их очищающих картриджах скапливается большое количество загрязнений, которые не смываются в дренаж. Накапливаясь, загрязнения возвращаются в ту воду, которую Вы пьете, тем самым еще больше ухудшая качество воды.

В этой ситуации самым лучшим решением является использование фильтров обратного осмоса, которые и предлагает интернет-магазин CrystalWay.

Ньюсмейкер: CrystalWay — 2 публикации
Сайт: water.webasyst.net/shop/