на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

Новогодняя акция от магазина музыкальных инструментов Бастон

С 22 декабря 2008 г. по 16 января 2009 г. действует акция магазина музыкальных инструментов Бастон:

- при покупке 2 баянов или 2 аккордеонов в подарок самоучитель игры на баяне (аккордеоне), автор Бажилин Р.Н.,

- при покупке 2 гармоней в подарок самоучитель игры на двухрядной гармонике-хромке, автор П. Лондонов или самоучитель игры на двухрядной хроматической гармонике, автор Роман Бажилин.

О магазине:

Компания Бастон осуществляет оптовую и розничную продажу музыкальных инструментов. Основным направлением деятельности является продажа язычковых музыкальных инструментов: тульских баянов, гармоней, аккордеонов.

Каждый инструмент проходит дополнительную проверку известными во всем мире Тульскими мастерами.

Ньюсмейкер: Бастон
Сайт: bastontula.ru