на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

Интернет-магазин Digitsy

Предоставляем возможность покупать товары в США. Иллюстрированный каталог товаров с характеристиками и ценами. Широкий ассортимент, низкие цены, отзывы покупателей на товры – вот преимущества нашего магазина. У нас Вы найдете огромный выбор видео, аудио кассет и компакт дисков, книг, игр на CD-ROM,софта,бытовой электроники, игрушек, детских товаров, одежды, обуви, спортивных товаров, ювелирных изделий, часов,косметики, музыкальных инструментов и многого другого. Мы являемся официальными партнерами Amazon.com.

"Амазон" - крупнейший онлайн-магазин, американская компания с подразделениями в Великобритании, Канаде, Франции, Германии, Японии и Китае. Компания основана в 1995 году и занималась поначалу продажей дисков, кассет и книг. Теперь на просторах Амазона можно купить практически всё вплоть до продуктов. С нашей помощью вам доступны для выбора тысячи товаров, отвечающей самым привередливым вкусам. Ассортимент пополняется новыми товарами ежедневно.

Ньюсмейкер: Digitsy
Сайт: www.digitsy.com/russia