Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 14.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 2.

Поездки на автобусе лучше любых других

C каждым днем все более востребованы становятся услуги разнообразных транспортных перевозок. Среди этих услуг особняком стоят автобусные перевозки и аренда автобусов. В этом нет ничего удивительного, так как практика показывает, что автобусы являются наиболее универсальным и удобным видом транспорта, подходящим практически для любой цели.

Для переезда на дальние дистанции, или для экскурсий по городу, для туристических поездок или бытовых перемещений из пункта А в пункт В автобусы – это лучший транспорт. Современные модели автобусы помимо того, что обладают большой вместимостью при сохранении индивидуального комфорта, также оснащены по последнему слову техники. Пассажирские автобусы таких марок, как Neoplan или Mercedes-Benz обладают современным изящным дизайном, вместимостью порядка пятидесяти человек и более и оснащены биотуалетами, миникухнями, комфортабельными креслами, DVD-плеерами и индивидуальными мониторами, а отдельные модели укомплектованы еще более полно.

Таким образом любое путешествие на автобусе становится максимально удобным, и даже многодневные туры по зарубежным странам из пытки превращаются в комфортную и интересную поездку.

Компаний, занимающихся автобусными перевозками на российском рынке пока не очень много, это вероятно связано с высокой затратностью начального этапа, а компаний, действительно способных организовать любую поездку без сучка без задоринки и того меньше. Для содержания автобуса необходим квалифицированный персонал, стоянка или парк и определенный капитал. Наша компания на рынке аренды автобусов уже почти 20 лет, мы имеем большой опыт и накопили за эти годы множество благоприятных отзывов от наших клиентов. Мы организовываем автобусные экскурсии предоставляем в аренду автобусы с водителем и без. Если вам необходимо устроить корпоративный выезд, или же вы хотите посетить красивейшие места города, оптимальное решение для вас – заказ автобуса.

Ньюсмейкер: Vitauto
Сайт: vitauto.ru