на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

Новый офис веб-студии Click в Петербурге

Студия интернет проектов "Click" - относительно молодая и вполне успешная компания, работающая на рынке интернет услуг и рекламы. В штате студии работают не только высоко-квалифицированные программисты, seo-специалисты и копирайтеры, но и по настоящему творческие личности веб-дизайнеры, фотографы и видео-операторы. Слаженная работа специалистов и профессионалов студии интернет проектов "Click" поможет найти эффективное и действенное решение для создания интернет-проекта любой сложности. Хотя одним из ведущих приоритетов компании является старт и реклама собственных проектов, ресурсы компании позволят сделать так, что и Ваш сайт станет не просто красивой картинкой и просто обязательным в наше время модным бизнес-аксессуаром, но и будет приносить деньги.

Деятельность веб-студии "Click" охватывает почти всю сферу услуг рынка интернет-рекламы и веб-дизайна.

Весь процесс работы со студией "Click" идет в прозрачном режиме - заказчик всегда может наблюдать этап работ. Вы получаете не просто безликое общение с менеджерами, а индивидуальный подход с учетом особенностей и преимуществ бизнес-стратегии Вашей компании.

Ньюсмейкер: АРНИ Polaris International — 18 публикаций
Сайт: www.clicksmart.ru