на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 2.

Ульяновский филиал МСК застраховал имущество компании «Вентра-Сервис»

«Московская страховая компания» застраховала по полному пакету рисков помещения, принадлежащие ульяновской компании «Вентра-Сервис».

Договор предусматривает страховую защиту сроком на 1 год от пожара, аварии электросетей, взрыва, залива, стихийных бедствий, падения пилотируемых летательных объектов и иного внешнего воздействия, злоумышленных действий третьих лиц.

Страховая сумма по договору превышает 15 млн рублей.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)