Новости. Опубликовано 15.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 1.

ООО «Ветербург» - участник поездки дилеров Компании «ДАК» в Чехию

Компания «Ветербург» приняла участие в очередной поездке дилеров Компании «ДАК», которая состоялась с 02 по 07 декабря 2008 года. На этот раз дилеры посетили город Брно (Республика Чехия), в котором располагается новейший завод Daikin по производству компрессоров, начавший свою работу в 2006 г.

Для дилеров были организованы презентация о производстве компрессоров, встреча с руководством завода и интересная экскурсия по цехам. Программа поездки помимо посещения завода включала в себя экскурсии в Карловы Вары, с осмотром достопримечательностей.

Выезд был полезен всем официальным представителям компании «ДАК» и оставил огромные впечатления у них.

Ньюсмейкер: ВЕТЕРБУРГ — 5 публикаций
Сайт: www.veterburg.ru

E-mail: climat@veterburg.ru
Телефон: (812) 349-41-98