Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 15.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

«Трейд Софт» на выставке «Бухгалтерский учет и аудит 2009». Стенд № 09

Выставка проходит с 27 по 31 января 2009 года на территории Всероссийского Выставочного Центра, ВВЦ (ВДНХ), Павильон 69, г. Москва.

На стенде № 09 компании «Трейд Софт» будут представлены:

- Отраслевые разработки компании «Трейд Софт».

- Материалы по программным продуктам.

- Предложения по комплексной автоматизации на платформе 1С:Предприятие 8

- Информационно-аналитическая система «Консалтинг. Стандарт»

- Информация о консалтинговых услугах в областях: управленческого учета, бухучета, налогового учета.

- Информация об обучении в учебном центре «Трейд Софт», о постановке проектных работ в нашей компании.

- Программа департамента IT по IT аутсорсингу (Комплексная автоматизация предприятий и их IT обслуживание).

Консультации:

- Посетители стенда смогут получить консультации и рекомендации по переходу на 1С:Предприятие8

- Консультации по выбору и приобретению программных продуктов, их гарантийному и послегарантийному сопровождению.

Экзамены:

- На стенде № 09 посетители смогут сдать экзамен «1С:Профессионал» и получат сертификат Сертифицированного учебного центра «Трейд Софт»

Лотерея «Счастливый апельсин» (HAPPY ORANGE).

На выставке «Бухгалтерский учет и аудит 2009» компания «Трейд Софт» проводит лотерею «Счастливый апельсин» (HAPPY ORANGE).

Получить апельсин с купоном Вы можете на стенде № 09 компании «Трейд Софт». Оранжевые фрукты так же будут распространяться нашими дистрибьюторами среди гостей выставки в павильоне 69.

После розыгрыша номеров, обладатели «Счастливых апельсинов» получат возможность обучаться в Сертифицированном учебном центре «Трейд Софт» на льготных условиях, получать бесплатные консультации специалистов по 1С и бесплатное обслуживание программного обеспечения продуктовой линейки 1С.

Подробную информацию о лотерее и о выигрышных номерах можно получить на страничке сайта «Трейд Софт»: www.trsoft.ru/loto

Обладатели «счастливых апельсинов» по желанию могут зарегистрировать номера наклеенных купонов, что дополнительно принесет обладателю 20% от полученного выигрышного номера.

«Розыгрыш «счастливых» номеров состоится 29 января 2009 года в 16:00.

«Трейд Софт» - Ваш партнер по бизнесу!

ООО "Трейд Софт"

www.trsoft.ru

125581, Москва, Ляпидевского, д.18

тел.: (495)708-75-75, 708-74-74, 708-66-66