Новости. Опубликовано 12.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Воронеж готовится принять участников и гостей Промышленного форума

11-13 февраля 2009 г. пройдет II Воронежский промышленный форум, в рамках которого будут работать четыре межрегиональные специализированные выставки: «Промэкспо», «Энергоресурс. ЖКХ», «Инновации. Инвестиции», «Экология в промышленности».

Организаторы форума – Правительство Воронежской области, ТПП Воронежской области, ООО «Выставочный Центр ВЕТА». Мероприятие пройдет при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Администрации городского округа г. Воронеж, Ассоциации Экономического взаимодействия субъектов РФ Центрального Федерального округа "Центрально-Черноземная", Объединения работодателей «Совет промышленников и предпринимателей Воронежской области», Воронежского Центра научно-технической информации.

Медиа-партнером Форума выступает ЗАО «Энерго-Сервисная Компания».

Около 150 организаций из разных регионов Российской Федерации и ближнего зарубежья продемонстрируют последние достижения различных отраслей промышленности. Тематика форума охватит такие сферы, как металлургия, промышленная безопасность и автоматизация, энергетика, газоснабжение, экология города, дорожное и транспортное хозяйство, нанотехнологии, инновационные проекты и производственные технологии, финансирование и многое другое.

Насыщенная деловая программа форума осветит наиболее актуальные проблемы, стоящие перед промышленными предприятиями, работающими в современных условиях, и включит в себя работу секций «Промышленность», «Экология в промышленности», «Инновации. Инвестиции», «Энергетика», «Атомная энергетика», «ЖКХ», «Бизнес. Кредитование и страхование», «Реклама. Маркетинг. PR», на базе которых состоятся конференции, круглые столы, семинары, презентации, мастер-классы. Так, например, будет организована переговорная площадка по развитию субконтрактации и производственной кооперации в промышленной сфере. Также состоится съезд Объединения работодателей «Совет промышленников и предпринимателей Воронежской области».

«Воронежский промышленный форум» - площадка для налаживания деловых контактов, возможность утвердить свои позиции в регионе, расширить рынок сбыта. Мероприятие призвано повышать престиж и продвигать продукцию и услуги лучших отечественных товаропроизводителей, расширять кооперационные связи между предприятиями и инвесторами.

Более подробную информацию Вы можете получить в Оргкомитете Форума:

Выставочный Центр ВЕТА

Тел. (4732) 512-012, 77-48-36 (многоканальный)

e-mail: mach@veta.ru

Подробности на сайте www.veta.ru