на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

«Юг-Импэкс» застрахован на 40 млн рублей в «Московской страховой компании»

Ростовский филиал ОАО «МСК» заключил договор страхования с ЗАО «Юг-Импэкс». Страховой защитой сроком на 1 год обеспечены 2 земельных участка общей площадью 34,2 тыс. кв. м в г. Азов Ростовской области, подъездной железнодорожный путь и хранилище горюче-смазочных материалов.

Имущество застраховано по полному пакету рисков (пожар, авария электросетей, взрыв, повреждение водой, стихийные бедствия, механическое воздействие, противоправные действия третьих лиц). Лимит ответственности страховщика — 40 млн рублей.

ЗАО «Юг-Импэкс» специализируется на хранении и оптовой реализации всех видов топлива ведущих нефтеперерабатывающих заводов.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)