на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 1.

Модный проект от Ленвендо

Сайт для элитной галереи бутиков Esfera (www.esfera.ru) на Невском проспекте в Петербурге – по праву называется «модным проектом». Сайт Esfera – продолжение сотрудничества Ленвендо с холдингом RBI. Он рассчитан на женщин и мужчин с высоким доходом, его задачи – отразить идеологию бренда и поддержать текущую рекламную кампанию.

Сайт не перегружен сложными техническими решениями: акцент сделан на визуализации и эмоциональной составляющей. Именно поэтому www.esfera.ru сделан полностью во flash, но при этом остается динамичным. То есть, он «привязан» к CMS (проект реализован на «1С-Битрикс: «Эксперт») и легко обновляется через админпанель как обычный html-сайт.

Собственно, flash-заставка и задает тон всему: гостю предлагается выбрать стиль отображения сайта – «ацтеки», «барокко» или «хохлома». Мультикультурность и мультибрендовость – таков посыл бренда Галереи. Дизайн же полностью отражает основную идею Галереи: «уникальная атмосфера места, где собираются самые богатые, красивые, модные и современные, чтобы наслаждаться жизнью».

Из любопытных моментов еще можно отметить интерактивную карту бутиков с привязкой к плану этажей, раздел Мультимедиа с flash-демонстрацией актуальных модных коллекций и музыкой в стиле Esfera.

Ньюсмейкер: Ленвендо — 24 публикации
Сайт: www.lenvendo.ru