на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

«Единый кошелек» всегда «ВКонтакте» со своими пользователями

Специально для популярной социальной сети в России ВКонтакте.ру (vkontakte.ru) разработано flash-приложение «Единый кошелек».

С помощью flash-приложения «Единый кошелек» (http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=306369) пользователи сети «ВКонтакте» могут совершать оплату мобильной связи, Интернет, телевидения, ЖКУ, погашать кредиты, пополнять счета в популярных онлайн-играх, а также отправлять SMS-сообщения и совершать международные звонки. Для использования flash-приложения «Единый кошелек» пользователям социальной сети достаточно добавить его на личную страницу на сайте ВКонтакте.ру.

Кроме того, дополнительные платные сервисы «ВКонтакте» пользователи сети также могут оплатить с помощью «Единого кошелька».

Руководитель платежного сервиса «Единый кошелек» Константин Шилов: «С момента появления открытого доступа к API социального сервиса ВКонтакте.ру было опубликовано множество приложений, большинство из которых являются flash-играми. Мы решили предоставить дополнительные удобства пользователям и внести свой вклад в развитие самого популярного ресурса в Рунете».

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: www.w1.ru