Новости. Опубликовано 15.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

Digital Security открывает сайт своего исследовательского центра DSec Research Group, специалисты которого занимаются поиском и исследованием уязвимостей различных приложений и систем.

Результаты работы DSecRG используются специалистами отдела аудита Digital Security при анализе защищенности информационных систем с применением методики активного аудита, а также при проведении тестов на проникновение. Благодаря этому анализ защищенности становится значительно более полным и глубоким, а разрабатываемые специалистами Digital Security рекомендации по устранению найденных уязвимостей - более эффективными.

Информация о найденных специалистами DSecRG уязвимостях публикуется в списках рассылки SecurityFocus, портале Milw0rm.com, а теперь и на открывшемся сайте DSecRG www.dsecrg.ru в виде отчетов об уязвимостях (advisory) и исследований (whitepapers). Также на новом сайте доступны эксплоиты, актуальные статьи специалистов DSecRG и наиболее интересные новости в области информационной безопасности.

Илья Медведовский, директор Digital Security:

«Мы открыли исследовательский центр год назад. За это время специалисты DSecRG неоднократно получали благодарность от таких компаний, как Oracle, SAP, Alcatel и разработчиков таких известных продуктов как OpenBSD и RUBY. В первый юбилей DSecRG мы решили сделать наше внутреннее подразделение публичным и открыли его сайт, на котором будут публиковаться все результаты исследовательской работы специалистов DSecRG».

Digital Security - одна из ведущих российских консалтинговых компаний в области информационной безопасности. Digital Security более семи лет работает на рынке информационной безопасности на всей территории России, стран СНГ и Балтии. Все специалисты отдела аудита и аналитики имеют более чем пятилетний практический опыт выполнения работ в области ИБ, включая аудит на соответствие ISO 27001 и PCI DSS. Среди клиентов Digital Security такие компании, как: ТНК-BP, Альфа-Банк, РОСБАНК, холдинг «Металлоинвест» и многие другие.

Ньюсмейкер: Digital Security — 31 публикация
Сайт: dsec.ru