на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215179
Новости. Опубликовано 16.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

ТПП РФ: О проведении 11-й специализированной выставки «Электро-2009. Электротехника и Энергетика»

18-20 февраля 2009 года в Ростове-на-Дону в одиннадцатый раз пройдет главная электротехническая выставка Юга России «Электро-2009. Электротехника и Энергетика».

От имени Торгово-промышленной палаты РФ с приветствие участникам и гостям выставки направил Старший вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Борис Николаевич Пастухов:

«От имени ТПП Российской Федерации приветствую участников и посетителей 11-й специализированной выставки «Электро-2009. Электротехника и Энергетика».

Электротехническая промышленность является одной из ключевых отраслей, от стабильного функционирования которой зависит успешное развитие экономики России. Поэтому очень важно внедрение в отрасли новых перспективных образцов и технологий, позволяющих повысить эффективность использования топливно-энергетических ресурсов и создать необходимые условия для перевода экономики страны на энергосберегающий путь развития.

Надеюсь, что данная специализированная выставка, ставшая традиционной, поможет производителям и потребителям встретиться с лучшими специалистами, ознакомиться с достижениями отрасли, расширить рынки сбыта, что, в конечном счете, будет способствовать широкому выпуску отечественной конкурентоспособной продукции.

Желаю всем гостям и участникам выставки здоровья, благополучия, успешной работы на благо нашей страны.»

Тематика выставки:

• Электрическое оборудование, машины и аппараты;

• Электростанции; трансформаторы и трансформаторные подстанции;

• Электроэнергетические и энергосберегающие технологии;

• Высоковольтное оборудование;

• Низковольтная аппаратура;

• Электроустановочные изделия; Оборудование связи;

• Автономные источники питания;

• Электромонтажное оборудование и инструмент;

• Контрольно-измерительные приборы и средства автоматизации;

• Электроизоляционные материалы, аксессуары;

• Новые технологии в электротехнике и энергетике.

Дополнительные разделы выставки:

Светотехника; Кабели и провода Электроника и Приборостроение

Место проведения: г. Ростов-на-Дону, «Дворец Спорта»

Организатор: ООО "ВФ "Экспо-Дон"

Медиа-партнером выступает ЗАО «Энерго-Сервисная Компания».

Более подробную информацию Вы можете узнать у Организаторов выставки:

тел/факс: (863) 267-04-33, 267-91-06

E-mail: Expo-Don@aaanet.ru;

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций
Сайт: esk-e3.ru

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже ОНФ в Коми держит на контроле обеспечение земельного участка многодетной семьи инфраструктурой В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho «Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России