на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214590
Новости. Опубликовано 12.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Управление отношениями с клиентами с помощью решения "1С:Управление торговлей" в издательском комплексе "Сменные страницы" ЗАО МЦЭФР

Управление отношениями с клиентами с помощью решения

Компания "ИнтКом Альянс" успешно завершила проект создания полноценной CRM-системы на базе конфигурации "1С:Управление торговлей" в издательском комплексе "Сменные страницы" ЗАО МЦЭФР.

Издательский комплекс "Сменные страницы" – инновационное направление Издательского Дома МЦФЭР. Это принципиально новые для России издания – энциклопедии и справочники премиум-класса, в основе которых лежит принцип периодического обновления и дополнения материала.

В связи со спецификой работы, в компании возникла потребность во внедрении полноценной CRM-системы, организующей работу нескольких направлений продаж. Руководство "Сменных страниц", рассмотрев различные предложения, сделали выбор в пользу разработки решения на базе "1С:Управление торговлей 8". Однако проект внедрения собственными силами зашел в тупик.

Весной 2008 года руководство "Сменных страниц" обратилось в компанию "ИнтКом Альянс" с предложением взяться за завершение данного проекта.

В ходе работы специалисты "ИнтКом Альянс" автоматизировали учетные функции CRM-системы и выполнили, в том числе, следующие работы:

- Доработка типового функционала подсистемы CRM конфигурации "1С:Управление торговлей 8" (доработаны: механизм контроля уникальности ввода контрагентов в базу данных, разделение клиентской базы между менеджерами и т.д.);

- Разработан уникальный механизм отслеживания оплат заявок в разрезе изданий, отслеживание статуса заявок с интерактивным выделением статуса заявки цветом;

- Налажено взаимодействие с внешней системой оригинальной разработки "Управление Платежными Поручениями";

- Разработаны новые печатные формы первичных документов и механизмы их печати под формат конвертов;

- Осуществлен переход конфигурации "1С:Управление торговлей 8" с редакции 10.2 на редакцию 10.3 с переходом с платформы "1С:Предприятие 8.0" на платформу "1С:Предприятие 8.1".

В настоящий момент разработчики "ИнтКом Альянс" осуществляют поддержку разработанной системы.

Комментируя итоги сотрудничества с компанией "ИнтКом Альянс", руководитель издательского комплекса "Сменные страницы" Журбенко О.Е. отметила: "Мы довольны работой специалистов компании "ИнтКом Альянс". Рассматриваем ее в качестве надежного партнера. И надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество".

Ньюсмейкер: ИнтКом Альянс
Сайт: www.1c-enter.ru