на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214560
Новости. Опубликовано 15.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

Айтида выпускает новые программные продукты для предприятий общественного питания

Серия продуктов «Айтида HoReCa» представляет собой современные инструменты управления бэк-офисом предприятия общественного питания. Под бэк-офисом мы понимаем функции предприятия не связанные напрямую с взаимодействием с посетителями, такие как создание калькуляционных карт, складской и товарный учет, ценообразование, учет взаимодействия с поставщиками продукции, работа с персоналом, взаимодействие с рабочими местами официанта, бармена, кассира.

«Айтида HoReCa» эффективно решает задачи управления предприятием общественного питания любого вида и размера. Предприятие общественного питание может самостоятельно выбрать версию продукта, который в максимальной степени отражает потребности.

- Фаст-Фуд;

- Кафе;

- Рестораны (одиночные и сетевые, среднего и высокого классов).

«Айтида HoReCa» решает задачи, связанные с управлением внутренней деятельностью предприятия общепита, эти программные продукты предназначены для следующих типов пользователей:

Директор;

Заведующий;

Специалист-Калькулятор;

Оператор, ответственный за хранение продукции;

Бухгалтер.

В отличие от других систем управления бэк-офисом ресторана, «Айтида HoReCa» имеет ряд существенных преимуществ. К основным можно отнести:

- Современную клиент-серверную архитектуру, делающую работу с программой максимально оперативной и надежной;

- Поддержку всех фирменных технологий Айтида (NetHive, BackReport, Front-Office Direct и другие);

- Фирменный генератор отчетов, позволяющий помимо большого количества основных отчетов, создавать свои собственные;

- Работа с большим перечнем торгового оборудования (принтеры штрих-кодов, сканеры, терминалы сбора данных, весы с печатью этикеток);

- Полная интеграция с программным обеспечением для работы официантов, барменов, кассиров «Frontol Win32»;

- Простота и понятность интерфейса пользователя.

«Айтида HoReCa» представляют собой специализированные (!) решения, которые не требуют дополнительных доработок и длительного внедрения.

Архитектура решений

Программные продукты серии «Айтида HoReCa» являются клиент-серверными приложениями и работают с серверами баз данных Microsoft SQL Server. Возможно использование бесплатной поставки Microsoft SQL Express.

Интерфейсная часть системы – это полностью самостоятельное приложение для ОС Windows XP/200/Vista.

Более подробную информацию о средствах разработки, описание преимуществ технологии клиент-сервер можно найти в разделе Технологии.

Ньюсмейкер: Айтида
Сайт: www.itida.ru