Новости. Опубликовано 13.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

4 145 клиентов воспользовались услугами в круглосуточных офисах Банка24.ру в новогодние праздники

Подведены итоги работы Банка24.ру в новогодние каникулы. Напоминаем, что Банк24.ру был единственным в России финансово-кредитным учреждением, в котором обслуживание клиентов производилось круглосуточно, несмотря на установленные для всей страны праздничные дни.

Всего услугами Банка24.ру воспользовалось 4 145 человек. Так за период с 1 по 10 января 2009 года было привлечено 88,4 млн. руб.

Кроме того, за 10 дней 2009 года клиенты Банка24.ру переоформили на новый срок вклады на сумму 140,3 млн. руб. Лидером по количеству переоформленных вкладов стал офис Банка24.ру на Малышева, 84. Самым «валютным» оказался офис Банка24.ру на Машиностроителей, 19, в стенах которого клиенты открыли наибольшее количество валютных счетов и оформили наибольшее количество вкладов в евро и долларах.

Очень активно в праздники клиенты Банка обменивали валюту, и 179 человек стали новыми владельцами карт Visa Банка24.ру.

По сравнению с прошлогодними новогодними каникулами финансовая активность клиентов значительно возросла.

Ньюсмейкер: Банк24.ру — 14 публикаций
Сайт: www.bank24.ru