Новости. Опубликовано 13.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

Туристический Интернет-портал Hello-world

Туристический Интернет-портал Hello-world разработан компанией информационные бизнес-решения «Экзитерра» специально для помощи потенциальным потребителям в выборе тура, путешествия.

На портале размещена исчерпывающая информация о большинстве стран и отелей. Удобная форма поиска значительно сократит временные затраты при подборе наиболее оптимального тура по заданным параметрам. Для обмена мнениями о различных отелях, пляжах и экскурсиях в том или ином городе, существует форум, на котором посетители смогут делиться впечатлениями, давать практические советы по проведению отдыха, задавать актуальные вопросы, а также получать своевременные ответы на них. Отдельным разделом, для удобства посетителей портала, размещен список турагентств.

С точки зрения рекламодателей, данный портал удобен, прежде всего, своей обширностью. По сообщениям на форуме достаточно легко отслеживать, какие курорты и отели пользуются наибольшим спросом и вызывают интерес у посетителей портала.

Интернет-портал Hello-world – один из наиболее доступных туристических сайтов, помогающих определиться с выбором места для отдыха. Разработчики хотели предложить посетителям возможность наиболее оптимального подбора отдыха и создали универсальный информационный туристический портал. База данных не теряет своей актуальности, а потому посетители смогут получить достоверную информацию.

Более подробную информацию можно узнать на сайте www.hello-world.ru.

Ньюсмейкер: Информационные бизнес-решения Exiterra — 31 публикация
Сайт: www.exiterra.ru