Новости. Опубликовано 14.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 2.

«Тэфи-2004» застрахована «Московской страховой компанией»

Саратовским филиалом ОАО «МСК» застрахована местная торгово-производственная компания «Тэфи-2004». Лимит ответственности МСК по договору страхования превышает 12,8 млн руб.

Договор предусматривает страховую защиту от пожара, удара молнии, взрыва бытового газа и аварии электросетей трех принадлежащих «Тэфи-2004» зданий в г. Энгельс Саратовской обл. — цеха по изготовлению металлических конструкций, бокса и склада. Период страхования составляет 1 год.

Саратовский филиал МСК работает с ООО «Тэффи-2004» в области страхования имущества уже 2 года.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)