на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 15.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

ОАО «Балтик-Экспо» открывает сезон выставок-2009

11-13 февраля 2009 года в выставочном центре «Балтик-Экспо» города Калининграда пройдет одиннадцатая международная специализированная выставка «Энергоресурсы. Промоборудование».

Организаторами выставки выступают: Министерство развития инфраструктуры Правительства Калининградской области, Калининградская Торгово-промышленная палата, Ассоциация энергетических предприятий Калининградской области, Ассоциация энергосбережения Калининградской области, ОАО "Балтик-Экспо".

Медиа-партнер выставки: ЗАО «Энерго-Сервисная Компания».

Тематика выставки:

- Энергетическое оборудование. Системы и технологии энергоснабжения и энергосбережения.

- Выработка тепловой и электрической энергии: котлы, горелки, котельное оборудование, теплообменные аппараты, турбогенераторы, турбины, компрессоры, вспомогательное оборудование.

- Светотехнические изделия, электрокабели.

- Системы и приборы учета, применяемые в энергетической промышленности, тепло- и водоснабжении.

- Оборудование и технология добычи, транспортировки, переработки и хранения нефти и газа.

- Продукция химических производств. Резинотехнические изделия. Технические газы.

- Промышленное оборудование различного назначения. Насосное оборудование. Трансформаторы. Подшипники. Арматура.

- Сварочное оборудование, сварочные материалы.

- Лабораторное оборудование. Контрольно-измерительные приборы.

- Автоматизация производственных процессов.

- Металлообработка. Станкостроение.

- Технологическое оборудование: манипуляторы и роботы.

- Спецодежда. Средства защиты.

- Техника безопасности. Охрана труда. Пожарное оборудование.

- Экологические аспекты промышленного комплекса. Переработка вторсырья.

Работа выставки сопровождается насыщенной деловой программой: научно-практические конференции, семинары, презентации компаний-участниц.

Участникам и посетителям выставки будет предоставлена уникальная возможность принять участие в обсуждении актуальных вопросов, ознакомиться с достижениями отечественной и зарубежной промышленности, приобрести полезные деловые контакты.

Более подробно об условиях участия в выставке Вы можете узнать по тел.: (4012) 34-11-06, 36-10-01, 34-10-95 и на сайте в Интернет www.balticfair.com. Заявки также принимаются по электронной почте: manager@balticfair.kaliningrad.ru

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций
Сайт: esk-e3.ru