Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216134
Новости. Опубликовано 13.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

В аэропорту Домодедово открыт эксклюзивный бизнес-зал авиакомпании Austrian Airlines

В аэропорту Домодедово открыт эксклюзивный бизнес-зал авиакомпании Austrian Airlines

В аэропорту Домодедово открыт новый эксклюзивный бизнес-зал авиакомпании Austrian Airlines. Просторное помещение площадью 470 кв. м располагается на втором этаже Галереи международных авиалиний, его вместимость 74 посадочных места.

Воспользоваться услугами уникального зала могут пассажиры бизнес-класса при предъявлении посадочного талона на рейс авиакомпании Austrian Airlines, также владельцы карт Star Alliance GOLD, Miles&More Frequent Travelers, Miles&More Senator, Miles&More HON Circle при предъявлении посадочного талона на рейс Austrian Airlines вне зависимости от класса авиабилета.

Среди множества услуг, предлагаемых пассажирам: гардеробная; англо-и немецкоязычная пресса, а также деловые издания на русском языке; бесплатный беспроводной интернет; возможность сканирования документов и отправки электронной почты; ресторанная зона, организованная по принципу шведского стола; душевая (с предоставлением комплекта необходимых принадлежностей); комната для курения.

Благодаря тщательно продуманной проектировке, зонирование бизнес-зала позволяет пассажирам выбрать способ проведения времени в ожидании рейса на свое усмотрение: за просмотром телевизионных каналов, работой с персональным компьютером или ноутбуком, подключенным к Wi-Fi, чтением газет и журналов, чашкой кофе или обедом в ресторане.

Вдоль всего зала проходит панорамное окно, открывающее вид на перрон. Стоянка воздушных судов рейсов Austrian Airlines расположена в прямой видимости, так что пассажиры могут наблюдать процесс обслуживания самолета своего рейса.

По словам Вице-президента Austrian Airlines по клиентскому обслуживанию г-на Питера Баумгартнера: «Эксклюзивный бизнес-зал Austrian Airlines в московском аэропорту Домодедово предлагает идеальные условия для своих клиентов. Помещение оформлено в легко узнаваемом Австрийском стиле с использованием мотивов природы и ярких акцентов, что в сочетании со светлыми тонами придает залу воздушность и ощущение пространства. В приятном окружении гости зала могут отдохнуть или подготовиться к деловой встрече. Благодаря широкому спектру предоставляемых услуг (от богатого выбора блюд до возможности принять душ) каждый пассажир сможет удовлетворить свои индивидуальные потребности».

Сайт: www.domodedovo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@eastline.ru
Телефон: (495) 795-34-88
Печать
Поделиться:
Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом