Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 14.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1451; сегодня: 1.

Компания "ЛЕОВИТ нутрио" расширяет сеть региональных дистрибьюторов

Компания

В условиях экономического кризиса многие компании сворачивают деловую активность, стремясь к экономии издержек. В этих условиях компания «ЛЕОВИТ нутрио», напротив, намерена в 2009 году существенно расширить рынок сбыта продукции, предназначенной для оздоровления сотрудников промышленных предприятий с вредными условиями труда.

Расширение рынка планируется за счет активного сотрудничества с ведущими региональными дистрибьюторами, осуществляющими поставки на промышленные предприятия индивидуальных средств защиты.

Дистрибьюторам предлагается включить в свой ассортимент специализированные лечебно-профилактические напитки «VitaPro», разработанные специально для сотрудников предприятий с вредными и особо вредными условиями труда и апробированные НИИ медицины труда, ФНЦ гигиены им. Ф.Ф.Эрисмана и другими ведущими научными учреждениями страны, занимающимися проблемами здоровья работающего населения.

Продукция соответствует постановлению Минтруда РФ (№ 13 от 31.03.2003 г.), документам МинЗдравСоцРазвития РФ (письмо № 3550-17 от 17.10.2005 г.) и Роспотребнадзора (письмо № 0100/5544-05-32 от 19.07.2005 г.).

Эту продукцию уже применяют более 200 крупнейших промышленных предприятий России, в том числе: ОАО «РЖД», ОАО «КамАЗ»; ФГУП «Почта России», ОАО «Кольская ГМК», ОАО «Мосметрострой»ОАО «Мосэнерго», ОАО «Ленэнерго», ОАО «Пермьэнерго», ОАО «Роснефть», ОАО «Мосводоканалстрой».

Крупнейшим потребителем нашей продукции является Министерство обороны РФ

Для справки:

Законом определены обязанности руководителей предприятий с вредными условиями труда по обеспечению сотрудников профилактическими средствами и спецпитанием. Исторически сложилась ситуация при которой сотрудникам вредных производств выдается молоко. Однако, в настоящее время на большинстве предприятий, в силу различных обстоятельств выдача этого продукта проходит с нарушениями, что может повлечь за собой взыскания. Кроме того, стоимость молока, с учетом его транспортировки, хранения и особых условий выдачи оказывается слишком высокой. И это при том, что молоко не является детоксикантом, зачастую используется не по назначению и, в итоге, не способствует оздоровлению сотрудников.

С экономической и с медицинской точки зрения более целесообразно применять на предприятиях с вредными условиями труда лечебно-профилактические напитки «ЛЕОВИТ» «При вредных условиях труда». Применение продуктов «ЛЕОВИТ» «При вредных условиях труда» позволяет сократить заболеваемость сотрудников на 30-40% и при этом снизить затраты на расходы по охране труда не менее, чем на 40%, что особенно актуально в условиях экономического кризиса.


Ньюсмейкер: ЛЕОВИТ нутрио — 26 публикаций
Сайт: www.vitapro.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nrozna@leovit.ru
Телефон: (495) 981-08-31
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»