на 19.01.2019

Сегодня суббота, 19.01.2019, ньюсмейкеров: 40015, сайтов: 1048, публикаций: 2935632
Новости. Опубликовано 06.04.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2001; сегодня: 1.

НИЦ ПБ предлагает эксклюзивную программу для коммерческих директоров

Негосударственное образовательное учреждение «Научно-Информационный Центр Проблем Безопасности» объявило о введении в программы курса «Управление закупками продукции для государственных нужд».

Курс рассчитан на коммерческих директоров, специалистов коммерческих и финансовых подразделений, руководителей и специалистов отделов снабжения предприятий различных отраслей и форм собственности.

В ходе обучения по данному направлению слушатели НИЦ ПБ рассмотрят особенности российской законодательной, нормативной и методической базы в сфере проведения конкурсных закупок продукции для государственных нужд, ознакомятся с критериями оценки оферт при проведении конкурсов, разновидностями контрактов, получат знания в области ценообразования при проведении тендеров, изучат финансовые аспекты конкурсов, а также многие смежные вопросы.

Отдельное внимание в ходе обучения предполагается уделить анализу элементов коррупции в системе госзаказа и методы противодействия им.

Вести курс будет преподаватель Высшей Школы экономики Государственного Университета СПб А. Солдаткин, являющийся также практикующим экспертом-консультантом по организации тендеров на закупку продукции для государственных нужд.

Введение данного курса в программы НИЦ ПБ базируется на результате опросов руководи-телей предприятий, сотрудники которых обучались в НИЦ ПБ на других направлениях. Как отметила директор НИЦ ПБ У. Спиридонова «мы пошли на такой шаг, отвечая пожеланиям наших стабильных партнеров, т.е. тех организаций и предприятий, сотрудники которых многократно проходили обучение в нашем Центре. Убедившись на собственном опыте в качестве обучения в НИЦ ПБ, в высочайшей квалификации наших преподавателей, а также в широких возможностях нашего методического отдела, несколько компаний выдвинули предложение ввести в традиционную сферу нашего обучения новые программы. И мы пошли на это, тем более что цель у наших программ общая - максимально повысить устойчивость предприятия к возможным рискам, будь то угроза информационным ресурсам предприятия или экономические угрозы».

Начало обучения по программе «Управление закупками продукции для государственных нужд» запланировано на 22 мая 2006 г.

Более подробно о курсе можно узнать на сайте НИЦ ПБ:

www.confident.ru/nic

Ньюсмейкер: Конфидент — 15 публикаций