Новости. Опубликовано 13.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

НВ-Проджект поздравляет всех со Старым Новым годом! Год - новый, а цены - старые

Сегодня, когда вся страна отмечает парадоксальный праздник Старый Новый год, компания «НВ-Проджект» рада сообщить, что до конца января предлагает своим клиентам полный спектр услуг по старым ценам.

Тарифные планы «НВ-Проджект» на создание сайтов позволяют предоставлять необходимый и достаточный пакет услуг в соответствии с потребностями клиента:

Сайт по тарифу «Старт» - 5310 руб. (4 рабочих дня)

• Бесплатные шаблоны дизайна: на старте развития бизнеса сайт-визитка поможет сэкономить время и средства;

• Не нужно заботиться о регистрации домена и услугах хостинга: все включено в тариф.

Сайт по тарифу «Экспресс» - 12980 руб. (7 рабочих дней)

• Богатый выбор платных шаблонов дизайна по различным тематикам: профессиональный дизайн по доступной цене;

• Удобная система управления контентом, позволяющая подключить все необходимые сервисы.

Сайт по тарифу «Лучший» - 20060 руб. (20 рабочих дней)

• Индивидуальный дизайн, разрабатываемый в соответствии с пожеланиями заказчика;

На услуги разработки логотипа и фирменного стиля, дизайна информационных и рекламных материалов также весь январь действуют старые цены.

О компании «НВ-Проджект»:

«НВ-Проджект» (www.nwpro.ru) работает на рынке веб-технологий с 2006 года. Компания оказывает полный спектр услуг по эффективному продвижению бизнеса: создание, размещение и продвижение сайтов, интернет-реклама, разработка логотипов и фирменного стиля, дизайн рекламной полиграфии. Основными конкурентными преимуществами компании являются взвешенная ценовая политика и прозрачные условия сотрудничества.

«НВ-Проджект» - качество, доступное всем.

Ньюсмейкер: НВ-Проджект — 12 публикаций
Сайт: nwpro.ru