на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217631
Новости. Опубликовано 15.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Hotels.com рекомендует лучшие гостиницы Нью-Йорка

Забудьте о кредитном кризисе и откусите кусочек Большого Яблока с путеводителем Hotels.com по гостиницам Нью-Йорка!

Нью-Йорк, Нью-Йорк — в этом году крупные фирмы начинают рождественские распродажи еще раньше обычного, так что у вас еще больше причин пораньше начать рождественские закупки, избегая столпотворения и снимая сливки вместе с путеводителем Hotels.com по лучшим гостиницам Нью-Йорка.

Гостиница Shelburne (четыре звезды)

Остановитесь в пленяющей стилем «ар-деко» четырехзвездочной гостинице Shelburne, расположенной в историческом районе Мюррей-Хилл, всего в нескольких минутах ходьбы от знаменитых магазинов Пятой авеню, в том числе Tiffany & Co, Gucci, Versace и Saks. Из бара на крыше здания открывается живописный вид на Эмпайр-Стейт-Билдинг и горизонты Манхеттена, кроме того, эта гостиница Нью-Йорка располагает собственным фитнес-центром и сауной.

Гостиница On The Ave (четыре звезды)

Гостиница в районе Аппер-Вест-Сайд, On The Ave, расположена в двух кварталах от Центрального парка и Американского Музея Естественной Истории. Из озелененного патио на 16-м этаже открываются живописные панорамы реки Гудзон, тогда как номера выходят окнами на город и оформлены в минималистском стиле, с черно-белыми картинами по стенам. В виде дополнительной услуги постояльцев угощают бельгийским шоколадом, а будильник возле кровати проигрывает диски из бесплатной библиотеки.

Гостиница Time (четыре звезды)

Небольшая и роскошная четырехзвездочная гостиница Time, бутик-отель Нью-Йорка, находится в самом центре модного района Манхеттена, Вест-Сайд, буквально в двух шагах от Таймс-Сквер и Центрального парка. Знаменитый дизайнер Адам Тихани разработал множество деталей отделки гостиницы, в том числе и обстановку номеров, для создания умиротворяющей атмосферы отделанных в красных, синих или желтых тонах.

Helmsley Park Lane (четыре звезды)

Проведите три ночи и получите 15% скидки в четырехзвездочной гостинице Helmsley Park Lane, расположенной через улицу от Центрального парка, всего в двух кварталах от Пятой авеню. Все номера оформлены в восточном стиле, стандартное предложение включает в себя уютный гостиный уголок, а номера люкс — гостиные, из окон которых открываются потрясающий вид на Центральный парк.

Hotels.com На сайте http://rossija.hotels.com/ представлены самые низкие расценки на номера в отелях — от пятизвездочных до бюджетных.

Посетителей www.hotels.com ждут максимально выгодные предложения и скидки на номера в отелях любой страны мира. www.hotels.com работает на всех крупных рынках, поддержка сайта осуществляется штатным персоналом. В базе данных сайта содержится свыше 80000 качественных отелей по всему миру.

Сайт предоставляет гарантию самой низкой цены на 40000 из них: если клиент найдет аналогичное предложение за меньшую цену, то сайт Hotels.com предложит такую же. Кроме того, www.hotels.com располагает крупнейшей независимой группой экспертов, анализирующих работу отелей. Пользователи сайта всегда могут ознакомиться с их непредвзятыми оценками.

Jenny Simpson

Online News & PR Manager

WebCertain Europe Ltd

Blackthorn House