Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 16.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 2.

«Зауральский крекер» увеличил объем продаж на 10%

ОАО «Зауральский крекер», входящее в структуру зерноперерабатывающей компании «Пава» (www.apkhleb.ru), подвело итоги года. Специалисты предприятия, оценивают их положительно. «Зауральский крекер» в 2008 году увеличил объемы реализации продукции на 10%.

Напомним, ОАО «Зауральский крекер» – кондитерский завод, ассортимент которого насчитывает более 30 наименований крекера, сахарного и затяжного печенья. Вся линейка продукции «Зауральского крекера» изготавливается только из высококачественной алтайской муки высшего сорта производства компании «Пава», за счет чего печенье и крекер приобретают вкусовые и качественные преимущества.

Увеличить объемы продаж в прошедшем году удалось, прежде всего, за счет освоения новых рынков. География поставок была расширена как внутри страны, так и на зарубежных рынках. Были налажены деловые контакты с представителями оптовых компаний и торговых сетей восточной части России (Хабаровский край, Сахалинская область, Приморский край). Впервые печенье и крекеры производства ОАО «Зауральский крекер» были отправлены в Иркутскую и Свердловскую области, а также удалось выйти московский рынок.

Что касается работы на зарубежных рынках, то впервые была осуществлена поставка продукции в Армению и расширена клиентская база в Грузии.

В наступившем году перед кондитерским предприятиям стоят еще более серьезные планы. Так, планируется продолжить освоение рынков ближнего зарубежья, расширить ассортиментную линейку продукции и увеличить объемы продаж на треть.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Курганская область