на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 253; сегодня: 1.

За новыми строительными технологиями – в Челябинск

17 – 20 марта 2009 года в двенадцатый раз состоится в Челябинске выставка «Весенняя строительная ярмарка. Энерго и ресурсосбережение».

Организаторы выставки: Правительство Челябинской области, администрация г. Челябинска и Выставочный центр «Восточные Ворота».

Медиа-партнером выставки выступает ЗАО «Энерго-Сервисная Компания».

Цель выставки - демонстрация строительных и отделочных материалов, новых технологий и оборудования широкого профиля, заключение договоров на строительство, ремонт и отделку помещений, установление деловых контактов.

Разделы выставки

• Оборудование строительное, тепловое, электрическое

•Строительные и отделочные материалы и изделия

• Инжиниринг зданий, систем жизнеобеспечения

•Энергосберегающие технологии, материалы, оборудование, конструкции и изделия

• Инструменты, контрольно-измерительные приборы и автоматика

Выставка “Весенняя строительная ярмарка. Энерго- и ресурсосбережение” способствует формированию единого строительного рынка не только города, но и всего Уральского федерального округа и помогает производителям представить свою продукцию, а потребителям – выбрать наиболее оптимальные предложения предприятий.

На выставке будет представлено большое количество продукции: от оборудования и материалов для промышленного строительства до изделий для обустройства и ремонта квартир.

Интерес к строительному рынку Южного Урала находится на стабильно высоком уровне. В 2009 году в выставке примут участие более 200 фирм из Москвы, Санкт-Петербурга, Коломны, Перми, Самары, Екатеринбурга, Уфы, Первоуральска, Козьмодемьянска, Волгограда, Красноярска, Томска, Ижевска, Рязани, Бийска, Челябинска и городов Челябинской области, а также гости из ближнего зарубежья.

Ожидаемое количество посетителей - около 15 тысяч человек, среди которых специалисты в сфере строительства, коммунального хозяйства, энергетики и горожане, планирующие строительство загородного дома или ремонт.

Несомненно, заслуживает отдельного упоминания тематика энерго- и ресурсосбережения. На выставке традиционно представлены предприятия-разработчики эффективных энергосберегающих технологий; организации, предлагающие отопительное и котельное оборудование, контрольно-измерительные приборы и системы автоматики, теплоизоляционные материалы, энергосберегающие конструкции и многое другое. В рамках выставки планируются конференции, презентации фирм-участниц и семинары для специалистов.

Выставка “Весенняя строительная ярмарка. Энерго- и ресурсосбережение” способствует формированию единого строительного рынка не только города, но и всего Уральского федерального округа и помогает производителям представить свою продукцию, а потребителям –выбрать наиболее оптимальные предложения предприятий. Дополнительную информацию вы можете получить в оргкомитете по адресу: Россия, 454080, г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 2, оф. 421

ВЦ «Восточные Ворота»

Тел./факс: (351) 263-75-12, 266-67-83, 266-67-81, E-mail: expo@chelsi.ru; http://www.chelsi.ru

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций