Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

«Великолепная семерка» Carcade Лизинг

Carcade Лизинг сообщает о запуске программы по поддержке продаж легковых автомобилей в лизинг для предприятий малого и среднего бизнеса.

С 15 января по 15 апреля 2009 года компания Carcade Лизинг проводит комплексную национальную программу по лизингу «Великолепная семерка». Основная цель программы заключается в поддержке продаж автомобилей в лизинг в новых экономических условиях, а также в повышении интереса автодилеров к финансовой аренде как к эффективному каналу продвижения своей продукции.

По словам заместителя генерального директора Carcade Лизинг Ларисы Власовой, «Великолепная семерка» – это многоуровневое мероприятие, одновременно поддерживающее и партнеров Компании – автодилеров, и ее клиентов – предприятия малого и среднего бизнеса: «В «Великолепной семерке» участвую дилеры, которые совместно с нашей компанией реализуют доступные и выгодны лизинговые продукты, расширяющие возможности лизингополучателей. Речь идет о программах «2:0 в вашу пользу» по автомобилям марок Chevrolet, Mitsubishi, Nissan, в рамках которых действуют специальные условия приобретения автомобиля в лизинг – «удорожание 0%» и «лизинг без оценки финансового состояния».

«Великолепная семерка» будет решать и другую стратегически важную задачу – повышение знаний о лизинге, как о финансовом инструменте, среди сотрудников автосалонов, а также потенциальных лизингополучателей. Для этого Carcade организует специальные бесплатные семинары для менеджеров по продажам дилерских центров. А для посетителей автосалонов в определенные дни будет работать финансовый консультант Carcade Лизинг.

7 автосалонов, наиболее активно принимающих участие в программе, будут поощрены путевками в Англию на одно из самых знаменитых светских и спортивных мероприятий мира – «Королевские скачки Royal Ascot». Именно эта «великолепная семерка» займет VIP-места в привилегированной ложе рядом с Королевой Елизаветой II и членами королевской семьи, откуда и смогут насладиться яркими событиями Royal Ascot.

ООО «Каркаде»

Carcade Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель Carcade Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и прочие финансовые компании. За время работы на российском рынке Carcade заключила более 27 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть Carcade Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com