на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216498
Новости. Опубликовано 24.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Логотип удачи от «Артиллерии»

Дизайн-студия «Артиллерия» закончила разработку фирменного стиля для «Dublin pub». Фирменный стиль разрабатывался как для деловой документации (визитка, деловая папка, бланка письма), так и для мелких деталей, создающих особое настроение в интерьере заведения.

«Dublin pub» - пивной ресторан. Открытие паба ожидается весной-летом 2009 года. В «Dublin pub» будет гармонично сочетаться уютный интерьер, качественная кухня и многообразие сортов ирландского пива. Это первое заведение подобного уровня в Сургуте.

Задача, стоявшая перед дизайн-студией "Артиллерия" заключалась в создании особого фирменного стиля. Он должен был быть построен на контрасте климата Сургута и теплоты атмосферы ирландского паба.

Логотип представляет собой стилизованное изображение четырехлистного клевера, в то время как в западной традиции четырехлистный клевер является символом удачи.

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Артиллерия — 3 публикации
Сайт: www.artilleria.ru